NEW POST

冬野菜と魚貝のブイヤベース。

a0207365_23452525.jpg

アトリエはまだ荷物の山ですが
5月頃を目途にお料理教室の再開をと思っております。

さてさて、まだまだ朝夕は冷えるので温かなものが欲しくなる季節。
美味しいお芋を入手しましたので
魚貝とともにサフランをきかせてブイヤベースに。

烏賊、ホタテ、エビ、ムール貝、アサリと魚貝たっぷり。
ニンニクもきかせてスープもバゲットとともにいただきます。
仕上げにはタイムを添えて食卓へ。
温かな晩ごはんとなりました。
by chezsoi | 2016-03-16 23:55 | 香草と薬草の食卓

日々のお惣菜や保存食で美味しいおうちごはんを。


by mama's table
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30