NEW POST

冬野菜と魚貝のブイヤベース。

a0207365_23452525.jpg

アトリエはまだ荷物の山ですが
5月頃を目途にお料理教室の再開をと思っております。

さてさて、まだまだ朝夕は冷えるので温かなものが欲しくなる季節。
美味しいお芋を入手しましたので
魚貝とともにサフランをきかせてブイヤベースに。

烏賊、ホタテ、エビ、ムール貝、アサリと魚貝たっぷり。
ニンニクもきかせてスープもバゲットとともにいただきます。
仕上げにはタイムを添えて食卓へ。
温かな晩ごはんとなりました。
by chezsoi | 2016-03-16 23:55 | 香草と薬草の食卓

日々のお惣菜や保存食で美味しいおうちごはんを。


by mama's table
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31