NEW POST

白身魚のプロバンス風クリーム煮。

a0207365_10195798.jpg

アトリエを昨年より暫くお休みしていましたが
そろそろ再開の準備をしなくてはと思っているところです。

この日は美味しいブレンドハーブをいただいたのでクリーム煮に。
マーケットで手軽に手に入る鱈を使いました。
お鍋にもよく登場する鱈ですが
フレンチタラゴンをきかせ
クリーム煮にしても美味しいと思います。

今日は少し暖かでしたがまだまだ寒いですよね。

美味しいハーブブレンドはこちら。
a0207365_1217184.jpg

さがしてみてくださいね~。
by chezsoi | 2016-03-16 23:40 | 香草と薬草の食卓

日々のお惣菜や保存食で美味しいおうちごはんを。


by 結井言
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30